Очень плохоПлохоСреднеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тибетские рецепты долголетия

Тибетские рецепты долголетия

Тибетские рецепты долголетия

Многие годы тибетская медицина занимается проблемой и рецептурой здорового питания. И вот что предлагают специалисты к нашему столу, чтобы быть здоровым.

ПАРНОЕ МОЛОКО. 0.4 стакана ежедневно (излечивает одышку).
МАННАЯ КАША. Тибетцы говорят: «Вы начали с молока и манной каши, заканчиваете тем же».
Ежедневно хотя бы несколько ложек каши должен есть каждый, кому за 40 лет: хорошо действует на кости, мышцы и желудочно-кишечный тракт.

КУРАГА питает физическую силу, особенно мужчин.

УХА , тем более из щуки, полезна всем слабым людям. В рыбе много натрия, фосфора.

ОРЕХИ, ИЗЮМ, СЫР. Ежедневное употребление их тонизирует нервную систему, снимает переутомление, головные боли, укрепляет нервную систему, сердечную мышцу, полезно при заболеваниях печени. За один прием съедать30 г грецких орехов (можно кедровые), 20 г изюма, 20 г сыра.

ТВОРОГ – превосходное средство. Съедать в день по 10 г при атеросклерозе, заболеваниях сердца, печени.

ЛИМОНЫ И АПЕЛЬСИНЫ — полезны при начальных формах гипертонии,женских заболеваниях и увеличении щитовидной железы. Пол-лимона натереть с кожурой, смешать с сахаром. Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день. ЗЕМЛЯНИКА— помогает от камней в печени. Полстакана ягод 6 раз в день. ЯБЛОКИ — полезны при подагре, склерозе сосудов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий