Очень плохоПлохоСреднеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...

Система питания минус 60

Sistema-pitanija-minus-60-150x150Система питания минус 60 — это авторская методика похудения, предложенная Екатериной Миримановой, пользуется необычайным спросом. Привлекательным  и вызывающим доверие является то, что автор  на личном примере показала, как за полтора года можно сбросить 60 кг и надеть свое любимое, модное платьеСистема питания минус 60 представлена полноценными сбалансированными завтраками, обедами и ужинами. В сущности это вовсе не диета, а система питания, придерживаясь которой и можно достичь желаемого веса. Кроме того, этой системе можно следовать столь продолжительно, как вы того захотите. И, если понравится, хоть всю жизнь.

Минуc 60: меню на неделю

Суть программы в том, что на завтрак можно позволить себе любую еду без исключения, включая и сладкое, а вот для обедов и ужинов существуют ограничения Способ приготовления еды для обедов и ужинов любой, кроме жарке на масле, жире. Пищу можно солить и добавлять специи. Ужинать надо строго до 18-00. Завтрак является обязательным, даже если нет привычки есть по утрам. Просто необходим утренний прием пищи для того, чтобы обменные процессы в организме работали правильно и, чтобы ужин можно было сделать легким. Итак, завтракайте вкусно и с удовольствием. Завтрак должен быть один, а не несколько. Система питания минус 60

Обед по системе минус 60

1) Запеканка из овощей и мяса. Перекрутить на мясорубке или приготовить в блендере фарш из мяса с капустой, морковью и луком, добавить яйцо и специи. Выложить в емкость для запекания, посыпав рубленым чесноком, мелко порезанными помидорами. За 15 минут до готовности посыпать тертым сыром. 2) Запеченный картофель с салатом из зерненого творога. Картошку тщательно помыть, вытереть насухо, обернуть фольгой. Запекать в духовке до готовности.  К печеному картофелю приготовить салат из зерненого творога 5% жирности, укропа, чеснока и мелко порезанного помидора, соль по вкусу. 3) Мясо с гречкой в горшочках. Мясо, морковь и лук со специями чуть потушить. На сухой сковороде прокалить гречку. Разложить мясо на дно горшочков, сверху — гречку. Положить лавровый лист и душистый перец горошком, залить подсоленной водой или овощным бульоном. Запекать в духовке до готовности. 4) Запеченная с кабачками и помидорами телятина. Мясо нарезать, посолить, поперчить, соединить с рубленым луком, добавить винный уксус. Оставить на 20 минут. Затем залить водой и сварить до полуготовности. Кабачки порезать кольцами, также порезать и помидоры. Разложить мясо, овощи на противень, посыпать зеленью, залить натуральным йогуртом и запекать около 15 минут. 5) Запеканка из мяса и кабачков. Мясо мелко нарезать и потушить с луком. Отдельно потушить порезанные кабачки. В форму слоями выложить мясо и кабачки, чередуя. Для соуса взбить 3 яйца, молоко, специи и немого тертого сыра, залить полученной смесью запеканку. Сверху посыпать сыром. Запекать до получения корочки. 6) Щи вегетарианские с картофелем. Сварить овощной бульон из разрешенных овощей, добавить нашинкованную капусту, картофель. Под крышку положить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. 7) Суп куриный. Сварить куриный бульон, добавить любые разрешенные овощи (кроме картофеля), подавать с зеленью. Система питания минус 60

Ужин по системе минус 60

1)      Творожная запеканка с черносливом. Творог, яйца, мелкопорезанный чернослив и соль перемешать. Выложить в форму для запекания. Довести до готовности в духовке. 2)      Закуска из творога, болгарского перца и салата. Зерненый творог, мелко порезанный перец, зеленые салатные листья, тертый твердый сыр, петрушку или другую зелень по вкусу перемешать и посолить. 3)      Творожный мусс. В блендере взбить творог, очищенное яблоко, кефир. Вместо яблока можно апельсин. 4)      Рыба на гриле. Запечь в духовке или гриле любую нежирную рыбу, сбрызнув лимоном и добавив специи по вкусу. 5)      Сырники. Творог, натертое яблоко, мелко порезанный чернослив смешать с яйцом. Выпекать в духовке. 6)      Рис с овощами. Любые разрешенные овощи потомить, добавить коричневый рис, варить до готовности. Под крышку добавить пару зубчиков чеснока. Соль можно заменить соевым соусом при подаче. 7)      Ананас с говяжьей печенью. Печень порезать и замариновать в соевом соусе. Потомить до готовности, добавить порезанный ананас, репчатый лук, винный уксус. А вам понравилась система питания минус 60? Может вы ее пробовали? Поделитесь с нами своими впечатлениями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий