101 СЕКРЕТ КРАСОТЫ

ЖЕНСКИЙ САЙТ О МОДЕ, СТИЛЕ И КРАСОТЕ

Процедура аромарасчесывания

отadmin

Сен 9, 2014 ,
Процедура аромарасчесывания
Процедура аромарасчесывания
Процедура аромарасчесывания

Аромарасчесывание является одним из самых легких и распространенных видов по уходу за волосами с помощью эфирных масел.

Проводится аромарасчесывание путем простого расчесывания, то есть вы можете взять обыкновенную расческу, сделанную из древесины (также для этого подойдут щетки из свиной щетины), нанести на нее немного эфирного масла и на протяжении некоторого времени аккуратно расчесывать волосы. Стоит отметить, что искусственный материал расчески, может вступить в реакцию с маслом, что окажет неблагоприятное воздействие на волосы.

Благодаря аромарасчесыванию волосы восстанавливаются и приобретают здоровый вид – блеск, гладкость и упругость. С помощью того что вы расчесываете волосы волосяные луковицы получают стимуляцию и полезные вещества масел. Эфирные масла придают вашей прическе аромат, воздействующий на ваше эмоциональное состояние в течение всего дня. Эта особенность ароматов эфирных масел поможет вам быть веселой и бодрой целые сутки при грамотном выборе аромата.

Ароматы лучше не смешивать, так как переизбыток их плохо влияет на ваши рецепторы. Не рекомендуется выбирать ароматы, которые вам не подходят – лучше выбрать любимый аромат. Для утреннего расчесывания отлично подходят тонизирующие масла: мята, корица и имбирь. Вечером же лучше воспользоваться расслабляющей ромашкой или лавандой. Поможет от стресса на работе цитрусовое масло, мирт, масло пачули, роза, сандал и масло эвкалипта. Для сухих волос подойдет масло пальморозы, апельсина, сандала, лаванды, ладана, мирры, мандарина, розового дерева, пачули и иланг иланг. Настроиться на чувственность и игривость вам помогут эфиры – афродизиаки

Инф. b0ginya.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *