Очень плохоПлохоСреднеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...

Маски для лица из овощей

1378878442_thumb136Маска для увядающей кожи. Для ее приготовления мелко измельчите два листа свежей капусты, добавьте одну чайную ложку меда, одну чайную ложку дрожжей, 50 г яблочного сока и тщательно перемешайте. Наложите маску на кожу шеи и лица на 15 минут, затем снимите ее ватным диском, предварительно смоченным в прохладной воде.

Маска для очистки и питания сухой кожи лица.
Маска очень простая, достаточно из свежих листьев капусты приготовить кашицу. Наложите ее на кожу лица, выдержите четверть часа и после смойте теплой водой. Такую маску применяйте трижды в неделю.

Ухаживающая маска из квашеной капусты при жирной коже лица. Возьмите квашеную капусту и сделайте из нее кашеобразную массу. Нанесите маску на лицо толстым слоем, накройтесь салфеткой. Через 15 минут маску снимите ватным тампоном и умойтесь теплой водой. Эту маску используйте не больше одного раза в течение недели.

Увлажняющая маска из капусты. Чтобы приготовить маску, отварите в молоке морковку, натрите ее на терке. Выдавите 50 г сока из свежей капусты, добавьте одну столовую ложку тертой моркови и одну чайную ложку меда, и все хорошо перемешайте. Наложите полученную смесь на кожу лица на 5 минут, затем умойтесь теплой кипяченой водой.

Картофель.

Эта маска из картофеля применяется для кожи вокруг глаз, отличается подтягивающим эффектом, прекрасно тонизирует кожу. Чтобы ее приготовить, возьмите две средних по размеру картофелины, очистите от кожуры, помойте и натрите на мелкой терке. Выложите на два кусочка марли по одной столовой ложке полученной кашицы из картофеля и приложите на 10 минут к нижним векам. Затем снимите маску и смажьте оливковым маслом кожу вокруг глаз. Через 15 минут снимите остатки оливкового масла, смоченным в холодной заварке, ватным диском.

В старые времена соком картофеля отбеливали кожу лица – это очень эффективное средство: его нужно втирать в кожу на ночь или умываться им.

Маска от раздражения

Для этой маски понадобится чайная ложка желтой или розовой глины, крепкий настой ромашки, две ложки вареной каши тыквы.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий